Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

HOYA (Япония) - премиальное качество вполне доступно

hoya-002.jpg

Корпорация является одной из самых успешных и нацеленных в будущее оптических компаний мира.

Достаточно сказать, что она входит в top-100 инновационных компаний, коммерческий успех которых основан на научных технологических достижениях.

Очковые линзы – только часть сегодняшней продукции корпорации, причём, не самая значительная. Основное направление деятельности - оптика для оборудования научного и медицинского назначения, лазерное оборудование, светофильтры.

В одном из пригородов Токио под названием Хойя в 1941 году два брата Шигеру и Шоичи Яманака открыли небольшой завод по выпуску оптического стекла. Компания росла необычайно быстрыми темпами, однако в 1945 году Япония проиграла войну и оказалась в катастрофическом состоянии. В качестве средства спасения компании принимается решение о начале выпуска хрустальной посуды, на годы ставшей палочкой-выручалочкой компании и одной из её основных визитных карточек.

Для корпорации всегда был характерен акцент на научное и технологическое обеспечение своего бизнеса и активный поиск новых ниш для приложения своего научного потенциала и производственного опыта.

В 1996 году совместно с IBM налаживает выпуск пластин для жестких дисков. Это была эра повального наступления компьютерных технологий, которые проникали буквально во все сферы человеческой деятельности. И специалисты HOYA внесли немалый вклад в эти процессы. Спустя какое-то время это успешное  до сего дня производство было продано HITACHI, т.к. было принято решение сосредоточиться на оптическом направлении.

С 2007 года под крыло корпорации попал легендарный производитель фототехники PENTAX. Выпускающий целую линейку фотоаппаратов различного уровня, PENTAX известен и ценим профессионалами прежде всего, как производитель непревзойдённых объективов для фототехники.

На сегодня подразделение, занимающееся средствами коррекции зрения , обладает самими передовыми технологиями и выпускает широкий спектр линз самого высокого качества, от самых простых, до прогрессивных линз индивидуального дизайна. Причем компания подчеркивает, что при производстве придерживается принципа полного цикла, то есть все технологические операции производятся в рамках одного предприятия, что на сегодня является едва ли не уникальной особенностью.

Корпорация предлагает своим потребителям по всему миру и, в том числе, в России одни из самых лучших очковых линз  по традиционно привлекательным ценам. Это обеспечивает продукции корпорации стабильный успех и популярность.

Интернет-салон оптики предлагает заказ любых линз по каталогу . В каталоге линз очковых представлены основные виды линз

  hoya_premium_optical_lenses.jpg


Возврат к списку