+7 499 271-67-97
+7 985 111-68-28

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Rupp und Hubrach - элитные линзы для превосходного зрения


r_h_004.jpg

Rupp und Hubrach (R+H) не относится к глобальным игрокам оптической индустрии. Однако это не помешало баварской компании стать одним из лидеров премиального сегмента очковых линз практически сразу после выхода на рынок.

Там она и остаётся до сих пор, не смотря на то, что именно среди элитных производителей очковой оптики всегда разгорались самые ожесточённые конкурентные сражения и далеко не все уцелели в результате этой борьбы.

Стремление всегда быть впереди и на вершине отражено в девизе компании; «Перестать делать наилучшее – перестать делать хорошо».

В 1922 г. Макс Рупп (Max Rupp) и Карл Хубрах (Carl Hubrach) основали небольшую компанию по производству очковых линз. Основная ставка делалась на наивысшее качество выпускаемой продукции.

Одним из основных сегментов в которых R+H успешно работает многие годы остаётся производство очковых линз специального спортивного дизайна для сильноизогнутых оправ (спортивных очков). Кроме них компания производит полный спектр очковых линз от монофокальных до прогрессивных. Обладая множеством патентов, компания предлагает непревзойдённые решения в области дизайнов линз, материалов для их производства, покрытий, цветов тонировок и пр. Складская программа линз Rupp und Hubrach не отличается обширностью, хотя и содержит очень привлекательные и редкие виды линз. Основная часть продукции компании изготавливается в рецептурном режиме (под заказ по рецепту пациента) с высочайшей точностью (до одной сотой диоптрии).

С конца прошлого века практически неизменно Rupp und Hubrach признается «лучшим поставщиком очковых линз для оптиков Германии». На сегодня компания выпускает миллионы линз премиум класса на двух самых современных производствах, расположенных в Германии и в Ирландии.

 Несколько лет назад рынки Европы и обоих Америк были буквально взорваны новинкой от R+H: линзами для ночного вождения EyeDrive. Являясь универсальными линзами постоянного ношения, эти линзы способны существенно облегчать управление автомобилем в условиях плохого освещения (ночь, сумерки и т.д.)

Подорать линзы очковые Rupp und Hubrach, а также ознакомиться с их особенностями можно здесь

 

 

Возврат к списку