+7 499 271-67-97
+7 985 111-68-28

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Новинка HOYA Sensity -теперь в зелёном цвете


Японские линзы для очков HOYA Sensity теперь доступны в новом цвете – насыщенном зеленом. С их появлением ассортимент фотохромных оптических линз стал еще актуальнее. Все цвета линз Sensity (коричневые, серые и зеленые) не только отражают современные тенденции в мире моды очков, но также гарантируют безупречную контрастность изображения, естественное восприятие цветов и снижение яркости света.

Зелёный цвет фотохромных линз HOYA - это не только дань моде и демонстрация технологических возможностей компании. Тонированные линзы меняют не только интенсивность света, но и влияют на цветовую палитру окружающего нас мира. Кому-то больше нравится серый цвет, кому-то коричневый, но практически нет людей, которые бы не отмечали мягкость и физиологичность тонировки зелёных оттенков.

Фотохромные линзы HOYA изготовлены с применением новейшей технологии Stabilight, которая позволяет владельцам очков чувствовать себя максимально комфортно при любых погодных условиях. Оптические линзы HOYA Sensity доступны в широком ассортименте материалов и дизайнов, включая прогрессивные линзы Hoyalux iD V+, отмеченные многочисленными наградами.

sensity_green2.jpg

Для обеспечения большего комфорта на линзы рекомендуется наносить специальные просветляющие покрытия, препятствующие отражению света от поверхности линзы, уменьшая блики и увеличивая контрастность зрения. Это особенно важно при вождении автомобиля. Компания HOYA советует делать выбор в пользу премиального покрытия Hi-Vision LongLife в комбинации с UV Control (дополнительная защита от отраженных ультрафиолетовых лучей) и BlueControl (дополнительная защита от синего вредного света).

sensity_green3.jpg

Возврат к списку