+7 499 271-67-97
+7 985 111-68-28

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Оправы и солнцезащитные очки Rodenstock

Rodenstock_002.jpg 


Rodenstock
– одна из самых старых, самых успешных и авторитетных, и, наконец, одна из самых, на сегодняшний день, крупных в мире оптических компаний.  rodenstock_s_scheme.png

Более 140 лет назад торговец измерительными приборами собственного изготовления и очковыми оправами, Йозеф Роденшток, вместе со своим братом Михаэлем основали фирму «G.Rodenstock». С тех пор и до недавнего времени Rodenstock оставался семейным предприятием, где сын сменял отца в течение нескольких поколений. За это время компания проделала путь от маленькой семейной мастерской до крупного международного концерна, в котором работают тысячи человек. При этом ни две мировые войны, ни сильнейшая экономическая депрессия 30-х годов прошлого века не смогли ни погубить компанию, ни заставить её поменять род деятельности.

rod_001.pngВсё это вместе дало бренду Rodenstock не только историю, но и авторитет, обусловленный приверженностью традиции высочайшего качества и ответственности компании перед своими партнёрами и, главное, потребителями.  

Только в 2002 году правнук создателя компании Рандольф Роденшток начал менять семейный уклад в управлении бизнесом, сделав первые шаги в преобразовании его в акционерной общество, что дало дополнительный импульс его развитию.

На сегодня концерн Rodenstock Group является признанным лидером рынка очковой оптики в Германии - как в области очковых линз, так и оправ. Филиалы и дистрибьюторские представительства фирмы существуют в более чем 80 странах мира. Всего в компании трудятся более 4 000 сотрудников и оборот компании составляет сотни миллионов Euro.

Однако бухгалтерские отчёты и биржевые сводки не столь интересны потребителям продукции Rodenstock. Гораздо важнее то, что очки и оправы, этой марки давно стали эталоном высоких технологий и исключительного качества и стиля. Пусть бренд Rodenstock трудно отнести к самым модным, зато знатокам или тем, кто, хоть однажды остановил свой выбор на очках со стильным логотипом Rodenstock_logo-min-004.jpg дополнительных пояснений и аргументов не требуется.

-------------------------------------------------

Солнцезащитные очки и оправы Rodenstock выпускают в различных стилях и для разных слоёв и типов потребителей.

Classic (классика) – элегантный, классический дизайн очков Rodenstock для солидных, умудренных опытом потребителей, предпочитающие надёжность, тяготеющие  к консерватизму.

Timeless  (вечные ценности) – высокотехнологичный, современный пуристский дизайн очков Rodenstock для потребителей, пренебрегающие диктатом модных брендов, но при этом ценящих экстра-качество материалов и мастерство исполнения

Lifestyle (современный образ жизни) – прогрессивный, нешаблонный дизайн очков Rodenstock для неординарных личностей, активных и открытых, не чуждых экспериментам со стилями.

Signature (выпуск моделей под брендом партнёров) - дизайн моделей разрабатывается совместно с партнёрами по производству и продвижению продукции (co-branding) и реализует его представление о стиле.
rodenstock_poster02.jpg
 

перейти к коллекции оправ Rodenstock >>>>>

Перейти к коллекции солнцезащитных очков Rodenstock >>>>>


Возврат к списку