+7 499 271-67-97
+7 985 111-68-28

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Пн-пт 10:00–19:30
Сб 11:00–16:00

Линзы Shamir – лучшее в своём роде

По сравнению с гигантами оптической индустрии, израильская компания Shamir Optical Industry Ltd. не может похвастаться миллиардными оборотами и тысячами сотрудников. Нет у неё и столетней истории (ей нет ещё и полувека). Являясь достаточно компактной компанией, чтобы существовать и развиваться на таком сложном рынке, она должна выдавать продукцию, которая либо превосходит аналоги более именитых и мощных конкурентов по качеству, либо каждый раз опережать их по уровню разработок.

shamir_lenses-1.jpg

У специалистов Shamir получается и то и другое. Компания специализируется на самых сложных видах линз: прогрессивных и спортивных, обеспечивая самое высокое качество. Кроме этого, в портфеле компании всегда присутствуют уникальные продукты, не встречающиеся у конкурентов. Так, к примеру, компания выпускает спортивные линзы, дизайн которых оптимизирован для различных видов спорта и максимально учитывает зрительные приоритеты спортсмена в зависимости от вида спорта или активного отдыха. Бифокальные линзы со скрытым сегментом также можно заказать только у Shamir.

Интересна ценовая политика Shamir. Если линзы начального уровня достаточно дороги, по сравнению с конкурентами, то топовые, самые совершенные виды линз, по соотношению цена/качество оказываются практически вне конкуренции.

Вот уже больше десяти лет компания Shamir присутствует и успешно развивается на оптическом рынке России, не смотря на то, что конкурировать ей приходится с такими известными грандами, как  Carl Zeiss, HOYA, Rodenstock, Essilor  и другими..

Возврат к списку